Gehört zu jedem gesunden Unternehmen.

Arbeitsschutz in der Lebensmittelproduktion.

In einem Betrieb, der industriell Lebensmittel erzeugt, sind Arbeitsschutz und Sicherheit verbunden mit großen Herausforderungen verbunden: Einerseits herrschen strenge Hygienevorschriften, andererseits müssen die Arbeitsplätze so mitarbeiterfreundlich wie möglich gestaltet sein. Studien weisen Lebensmittelbetrieben leider regelmäßig erhebliche Arbeitsschutzmängel nach. Qualitätsaudits decken immer wieder Sicherheitsmängel wie zugestellte Fluchtwege oder Unsicherheiten im Umgang mit Gefahrstoffen auf. Sorgen Sie dafür, dass Ihnen das nicht passieren kann.

Schulen Sie im Arbeitsschutz.

Speziell für die Lebensmittelproduktion.

Mit der capitoo Unterweisung „Arbeitsschutz in der Lebensmittelproduktion“ können Sie sicherstellen, dass Ihre Mitarbeiter die Hygienevorschriften kennen und auch mit Gefahrstoffen, Maschinen und elektrischen Betriebsmitteln umgehen können. Dazu erfahren sie, wie sie Belastungen der Wirbelsäule und der Gelenke beim Heben und Tragen vermeiden und im Notfall richtig reagieren.

So geht's:

1. Sie buchen den Kurs, der zu Ihnen und Ihren Anforderungen passt. Wir sind immer zur Stelle, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben.

2. Kurz nach der Buchung erhalten Ihre Mitarbeiter einen digitalen Zugangscode und können sofort ihre Online-Schulung oder -Unterweisung starten.

3. Verschaffen Sie sich jederzeit einen Überblick: Ihr digitales capitoo Cockpit hält alle Fortschritte, Dokumente, News und mehr für Sie bereit.